当前位置:主页 > www.365sb.com > 正文
  • C罗欧冠跑动间隔远超梅西!4场足足多跑7公里
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
任凭骡子跑断腿也追不上梅球王,现在是小组赛,弱队比较多,容易刷数据,等到了淘汰赛,你会看到真实的骡子,跑动距离再多,浪射数次射门也进不了球,比在西甲好不了多少的。我就看梅吹真不要脸,散步球王每分钟80米,硬是吹的上天,别人跑的多反而是错的,在傻迷眼里,散步都是牛逼是帮助球队,跑动拼抢是自私,是不为球队着想。

骡子之所以跑,是因为每次球权在皇马脚下的时候,骡子都要跑到禁区附近或者里面等着喂饼。皇马中后场足够强大,而骡子总是认为只要球权在皇马,那么所有球都得在最后传给他。什么?不传?不传我就生气,谁敢不传,谁敢进球,我就不高兴,我就不庆祝。C罗只有跑动距离比梅西强么?很多指标,包括但不仅限于,假摔,铁肘,黑脚,示意队友越位,抢队友空门,队友进球不高兴,等等,都是C罗明显占优啊!小编你就这样无视C罗的这些优点么?这是C罗在新浪被黑的最惨的一次!~~,别上当,这篇文章就是个甩锅的软文;大家还记不记得,输给热刺的时候,马戏团全队比热刺少跑了10几公里,现在这篇文章来说骡子跑动距离很高,也就是想从侧面说马戏团其他队员都是散步帝,所以骡子不进球是其他球员太懒散的原因,终于领悟为什么皇马球迷在评论区的评论少了! 因为球迷区里充斥着低智商的霉湿!被喜欢挑事的小编,用这种低劣的手段挑唆,来赚取点击率!(这手段并不高明!不过对于低智商的梅屎而言够了!)而高智商的皇马球迷则一笑而过!只剩孤零零的一群x,在不断的意淫!

大家还记不记得,输给热刺的时候,马戏团全队比热刺少跑了10几公里;现在这篇文章来说骡子跑动距离高,也就是想从另一个侧面说马戏团其他队员都在散步,所以骡子不进球都是其他球员的原因。通篇文章,其实就是一篇给骡子洗白和甩锅的软文。

努力将军C罗,运筹惟握统帅梅西。这项数据足以说明,技术差的一方往往跑动距离更长,请参考国猪的“疯狗战术”。