当前位置:主页 > 365bet赔率技巧 > 正文
  • 孔特拉致歉:我也不知道为什么在主场赢不了
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
羊年,越秀山上有五只羊。犯太岁?

我告诉你怎么了孔特纳,上轮不计后果的战术踢法,不但败人品还消耗自己队的精气,大战在即,距离跟自己家都队玩命踢,三个主力下场,这场立马现世报。

把教练搞的不知道原因了。看看队员执行力和态度吧!教练安排好了队员不行有什么用。人家在西甲是有水平的教练。看看来执教中超后的排名。打法错了应该打防反。富力这样人员配置无法打其他阵型。全队压上就等于输球,在主场不好意思打防守反击,不打防守反击又不会别的,所以。下半场居然全华班?一看就知道问题在哪?富力单薄且并不强大的阵容应付中超亚冠力不从心,没有强大资金后盾的球队还是专心打中超吧,给打成屌丝并不是什么好事……,一支成型的球队要坚持自己的打法。富力与国安都犯了同样的错误,上来就是狂攻疏忽了攻守平衡,放弃了自己擅长的打法,失败是必然的事情。孔特拉确实太小看中超和亚冠了,带来的那个西班牙外援米歇尔与球队格格不如。他踢前腰进攻不如汪嵩,踢后腰防守不如朴钟佑,跑动、组织、盘带、突破、传球、射门、防守、对抗都没有过人之处,场上一个紧逼就失误,失误了还不回防,为他放走达维、挤掉阿隆的亚冠名额,富力真是亏大了。

你也无必要背太大压力,你只是对中国国内球员认识不足。以为中超第三名,就算比不上马体、华伦。可能会同毕尔包、维拉利尔差唔多。咁你就傻啦,你睇列比教恒大,人脚比你好得多,佢睇到唔係路都了哥啦。所以讲,要达到加泰D水平,你条路仲要好长好长……总之,祝你好运啦!