当前位置:主页 > 365bet赔率技巧 > 正文
  • 卡帅不能被打两拳才醒过来 高拉特更有首领气质
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
我知道恒大为何丢球那么多的原因。昨晚三个丢球,全部都是后防人员的危机感和责任感缺失,或者说状态问题。第一个球,金英权在发呆看对手射门曾诚扑救,就不会想到回位中间,你是中卫啊!回到回位,就没济州联轻松冲顶这回事了。明显是,金英权上场没出场,比赛状态不够。第二个丢球,对方发任意球,右侧这里,只剩下郜林一对三,其他恒大五个球员全在防远端,就没一个人来帮忙郜林,责任还是在中卫张成林和金英权。最后的丢球,是后腰让济州联三个球员从容互传后,舒服射门,都没人去干扰。下半场,高拉特没有乱跑动,更集中在中路,于是中场的控制力就出来了。不是郑智上场带来的优势,另外,这场球郜林是真拼命了,赞一个。这场比赛踢得最差的是李学鹏,很随意压根没用心!一场比赛的胜利不要只看到取得入球的球员,还有其它球员的付出也很重要,足球是一个团体运动,不仅场上在比赛,场下的也在搞公关,就按某些喷子的论调,恒大控制了亚足联,所以今天胜利了,第一个失球,张成林没看住人,第二个失球,金英权转身躲了。

对阵韩国球队时,不要用韩国外援做后防了,还不吸取教训吗,被灌了多少了。

帅帅的!这个球进的美德很,为啥丢球?后腰不行。特别是古德利防守看不到人。人家一进攻就直接面对后卫了,后卫再好也盯不住被别人随便冲击啊。昨天最后一球就是典型的例子,韩国人带球到禁区前根本没人来封堵。所以后卫是百分之四十的责任,另外百分之六十就是后腰协防不利。

恒大底蕴还在,无奈球员老化了,主要问题是丢球太多,如果能增加防守厚度,那依然是亚洲最强之一,脚法非常好的守门员……………………。